domingo, 21 de setembro de 2008

jogos da série A

FLUMINENSE 2 CORITIBA 3
tome mais um jogo bom no campeonato,e olha que o flu foi prejudicado,não marcaram penalti do goleiro vanderlei no washington no comecinho do jogo.mas o coritiba mereceu a vitória e não deixou o fluminense pressionar e keirrison com seu faro de gol mostrou o oportunismo que tem e caras como ele podia estar na seleção mas com dunga e ricardo teixeira o time formado no brasil é impossível.

GOIÁS 4 SANTOS 1
até os 15 minutos de jogo,tava 3 a 0 pro goiás,e tudo isso vacilada santista.na segunda etapa tentou até jogar resistiu,mas não deu,jogo tranquilo para o goiás no serra dourada.
nada deu certo para o santos e iarley fez o dele,mostrando a evolução do goiás,o goiás é o lider do turno(em pontos),estão sonhando com libertadores,mas vamos com calma!