quinta-feira, 18 de fevereiro de 2016

Camboriú 3 x 5 Criciúma: Estaduais 2016 é no blog!

PS: Só acho que este jogo podia ter sido transmitido na RBS em Santa Catarina.

8 gols, partida que ficou animada conforme o tempo e a vitória do Criciúma de forma confirmada contra o Camboriú estreando treinador, assim foi o 5 a 3 do Tigre em mais uma vitória fora de casa igual na outra temporada sobre o Figueira no Scarpelli.
A primeira etapa, só teve 1 time jogando lá no solo de Camboriú, falo do Criciúma que deitou e rolou na partida. Aos 13 já o gol de cara quando Jheimy recebeu a bola bateu em cima do goleiro, Bruno Lopes pegou o rebote e marcou o 1 a 0 do Criciúma. Aos 31 Bruno Lopes marcando e minuto depois veio o Jheimy rolando sem goleiro para o gol....domínio do Criciúma com direito a muita rapidez e a muito apoio mesmo, a atuação do Criciúma era de passeio em Camboriú.
Só que aí que veio a famosa novidade, o motivo foi que o Camboriú de cara fez o gol com Brasão(sim ele mesmo) e ainda quase faz o segundo quando veio o chute de fora da área e o Luiz espalmou. Mas o 4 a 1 veio logo após disso quando o Jheimy recebeu e tocou pro gol para ampliar o marcador.
Em várias vezes do jogo, você achava que a partida tinha sido resolvida, mas não foi bem assim. Até o Cambura reagiu no jogo com direito a Aldair aos 12 quando o escanteio foi batido e o meia do Camboriú pegou a sobra para o 4 a 2, o 4 a 3 veio aos 17 minutos quando Thiago Silva fez o gol. A partida com isso ficou super aberta, super apertada e com definição que poderia sair para ambos os lados e em jogo que ficou perigoso em favor do Tigre.
E o Golaço do Élvis pra finalmente fechar a partida? Golaço com direito a chapéu e fez o 5 a 3 pra sacramentar finalmente a vitória e encerrar a noite no Catarinense. A partida foi super animada, merecia ser televisionada e disso foi um fato, vitória do Criciúma fora de casa em jogo que quase que a vitória escapa.