quinta-feira, 18 de fevereiro de 2016

Cobresal-CHI 0 x 1 Corinthians: Libertadores 2016 no blog!

Viagem longa, deserto no meio do nada, queda de energia no estádio......coisas assim para a estreia Corintiana e um 1 a 0 que todos os programas esportivos falarão as asneiras de sempre mas não dirão que a vitória não teve aquele ar de que não convenceu. O Corinthians não convenceu. me deixou com um eterno sono que tive que usar a madrugada para botar tudo em ordem, o time do Tite volta a dar aquele sono no qual isso pode acabar devido a velha história da reformulação da equipe com tanta gente indo pra China.
Na primeira etapa, o Corinthians só teve na bola parada do Lucca a única chance porque no mais o Cobresal até deu um pouco de sufoco. Tirando isso, a queda de luz aconteceu aos 15 minutos fazendo ficar sem luz por alguns minutos.
Na segunda etapa, além da lesão do jogador chileno que foi uma lesão feia que quem viu sabe....tivemos o jogo ainda no sono danado, tivemos um jogo onde nem as alterações mudaram muito e o 0 a 0 estava prestes a acontecer. Mas teve a bola na trave do Yago numa chegada quase na metade do segundo tempo, teve o Cobresal tentando algo mas sem aquele jeito de dar susto.....até acho que o Cobresal na partida de Itaquera seja presa fácil por exemplo.
0 a 0 melancólico, chato, de dar sono......e de repente Willians encontrou Lucca, o meia cruzou rasteiro, mas o zagueiro Escalona, tenta cortar a bola e manda contra a própria meta num presentão daqueles para o Corinthians conseguir uma vitória sem muita animação mas assim foi a estreia Corintiana no Chile.
É bem isso, vitória Corinthiana sobre o Cobresal em jogo onde foi muito ruim, foi muito chato.