quarta-feira, 17 de fevereiro de 2016

Figueirense 1 x 2 Inter de Lages: Estaduais 2016 no blog!

E a situação segue feia no Figueira, o time não engrena, o torcedor protesta com razão e a várzea da falta de treinador enquanto o Hudson é demitido e vira interino acontece. O Inter de Lages tem nada a ver com isso e fez uma vitória no Scarpelli que acho que não sei desde quantos anos acontece de vitória lageana nos lados do Estreito.
Figueirense aceitou demais o jogo, foi um time frouxo até dizer chega e não se impôs pra ir atrás do placar e vencer o jogo, parecia que estavam nem aí com nada. Aos 7 minutos, o gol do Inter de Lages no primeiro tempo saiu em escanteio batido onde o Petterson apareceu meio que sozinho para tocar para o fundo do gol e abrir o placar para o time de Lages.
Depois disso, o Figueirense começou a perder gols e sempre atacando não com bola no chão não, foi nas bolas paradas onde sempre tinha um zagueiro ou algum toque no alto para completar as chances....o Inter de Lages segurava bem o jogo.
Aos 40, de tanto insistir nas bolas no alto, o empate do Figueirense veio quando o Clayton(último jogo dele com a camiseta da equipe, vai sair, está sendo negociado após tanta zona que ocorre dentro do clube e falta de transparência) faz a jogada e cruza na cabeça do Leandro Silva para o 1 a 1 no Scarpelli em poucas jogadas de lucidez do time durante o jogo inteiro.
Na segunda etapa, quem estava incisivo, quem estava decisivo e quem estava afim de jogo enquanto o adversário aceitava tudo? O Inter de Lages, estava como se estivesse jogando no Tio Vida e tomou conta da segunda etapa onde mereceu simplesmente o gol da vitória que foi marcado aos 34 do segundo tempo quando Isac de forma irregular receber o toque para completar pra rede, mas mesmo se esse gol fosse anulado(nem isso pela a fase que estão o Figueirense pode reclamar, pois jogaram nada) o Inter de Lages merecia vencer de forma concreta.
No mais, é o que rolou no Scarpelli na grande vitória do Inter de Lages e daqui a pouco mais Estadual, mais demais coisas do Esporte nesta quarta nem que se invada a madrugada.