quinta-feira, 18 de fevereiro de 2016

Mirassol 0 x 0 Guarani: Estaduais 2016 é no blog!

PS: Sem foto no post, não achei uma decente!

A2 é o assunto na postagem e o 0 a 0 que o Guarani acabou arrancando principalmente graças ao goleiro Pegorari que salvou o Bugre da derrota em Mirassol contra a equipe do ex treinador do Noroeste Moisés Egert.
Se tinha alguém que merecia ganhar a partida, esse alguém era o Mirassol por tudo que atacou ainda mais na primeira etapa. Alias, falando em primeira etapa.......tivemos boa partida com direito a uns 3, 4 chutes a gol em favor do Mirassol onde assustou muito mais e depois dos 25 minutos de primeiro tempo o jogo caiu o nível de forma impressionante. Tivemos também, a luxação do Fumagalli onde a jogada foi feia(pisão na mão do meia do Guarani) pra complementar o relato do primeiro tempo.
E o segundo tempo? Guarani estreou Flávio Caça-Rato e embora a maioria foi analisar que ele foi ser um dos melhores da partida.....não vi tudo isso nele não, andou devendo bastante e não estreou tão bem assim. E ainda teve o Pegorari evitando uma bola aos 46 do segundo tempo que era os 3 pontos garantidos a favor do Mirassol. Assim foi um 0 a 0 com poucos detalhes, pois a partida em grande parte dela teve mais correria do que chances de verdade.
Resultados da A2: Batatais 5 x 0 Juventus, Bragantino 2 x 1 Santo André, Portuguesa 2 x 1 Velo Clube, Monte Azul 2 x 1 Rio Branco, Taubaté 1 x 0 Penapolense, Paulista 2 x 0 Atl. Sorocaba, Marília 0 x 1 União Barbarense, Barretos 5 x 0 Votuporanguense e São Caetano 2 x 1 Independente de Limeira.