quinta-feira, 18 de fevereiro de 2016

Sport 2 x 0 Fortaleza: Copa do Nordeste 2016 é no blog!

Foi o que pude acompanhar da Copa do Nordeste, até queria ter ido junto com o jogo do Santa Cruz que foi simultâneo mas me restou apenas acompanhar o jogo do Sport na Ilha do Retiro e a vitória sobre o Fortaleza em jogo crucial até pra classificação a próxima fase da competição.
39 minutos de resistência, assim o Fortaleza teve que tentar segurar uma pressão enquanto só chegava nos contra-ataques. Só dava o Sport do Falcão no jogo, e nos últimos minutos do primeiro tempo para ampliar e fazer o resultado.
Gol que veio com Rithely quando Durval levanta a bola na área e o volante rubro-negro conseguiu o gol. E no fim do primeiro tempo, gol do ex jogador da Chapecoense, falo de Túlio de Melo que em cruzamento subiu de cabeça para o 2 a 0. Túlio de Melo que volta em meia tem sido contestado no lado rubro-negro, se bem me lembro e se bem me ligo nas coisas.
Após o 2 a 0, a segunda etapa foi bem ruim, foi de dar sono juntada a partida do Corinthians. Parecia jogo do Estadual onde o Fortaleza ficava satisfeito em tomar apenas de 2 a 0 e o Sport nem fazia tanto esforço assim até repetindo uma segunda etapa contra o Argentinos Jrs lá no começo da temporada no quesito fazer o resultado e tirar o pé depois.
Ainda deu tempo do Fortaleza meter 2 bolas na trave, deu tempo do Danilo Fernandes fazer uma defesa pra evitar o desconto do Leão do Pici e a vitória tranquila foi a favor do Sport.
Nos outros jogos do dia tivemos: Confiança 0 x 2 Santa Cruz(em jogo super tranquilo para o Santa no Sergipe), River-PI 2 x 0 Botafogo-PB e Sampaio Corrêa 2 x 0 Vitória da Conquista.