quinta-feira, 18 de fevereiro de 2016

Bahia 3 x 1 Juazeirense: Copa do Nordeste 2016 é no blog!

Doriva esbanjado elogios a equipe como a melhor atuação até o momento da temporada e o Bahia numa facilidade que lembrei de jogo de Estadual, 3 a 1 sobre o Juazeirense onde se quisesse faria goleada histórica na Fonte Nova, mas baixaram a bola e ficou por isso mesmo.
Jogo começou travado, mas aos poucos o Tricolor baiano foi furar a defesa da equipe de Juazeiro e com isso, o gol não demorou a sair. Saiu quando o Tinga faz a jogada, dá o passe para Edigar Junio que desta vez não perdeu gols e sim acabou fazendo, 1 a 0 Bahia.
O 2 a 0 viria apenas 10 minutos depois quando o Hernane recebeu passe e chutou para o gol, haja bomba na bola e ampliada no placar em favor do Bahia. O 3 a 0 ainda viria na primeira etapa quando o Luisinho sofreu penalidade, mas depois ele bateu e fez.
O Bahia foi praticamente resolver um jogo em grande atuação, na primeira etapa enquanto a segunda foi mais arrastada junto com mais chances que o Bahia perdeu e o Juazeirense descontando com Ebinho mas nada além disso e a vitória do Bahia foi extremamente fácil. É curto, porém direto sobre o jogo e a vitória tricolor na Fonte Nova.