domingo, 4 de outubro de 2015

Santos 3 x 1 Fluminense: Série A 2015 é no blog!

Foto; Agência Estado

Postagem pra falar da partida na Vila Belmiro. O Peixe sobrou em campo, fez a partida ficar fácil e o Fluminense teve uma tarde desastrosa na Vila.
A primeira etapa que o diga, jogo que começou sem nada demais até que o Diego Cavalieri(que alguns querem ele na seleção) toma uma bola recuada do Marlon e foi chutar a bola em cima do Lucas Lima...no resultado disso é gol do Santos na Vila Belmiro e 1 a 0 no placar. E logo após surgiu o 2 a 0  quando Gabriel cruzou rasteiro, a bola desviou em Marlon, a zaga tricolor parou todinha, e Marquinhos Gabriel, livre pra botar o placar ampliado na Vila.
E se não é 2 lances do Lucas Lima....o Santos já faria 4 a 0 ou até mais. Só depois disso....o Santos parou e o Fluminense foi melhorar um pouquinho até fazendo o Eduardo Baptista mexer na equipe e ficou desse jeito na primeira etapa.
Na segunda etapa, tivemos o Peixe parando no jogo igual quinta-feira no Pacaembu achando que o jogo já tinha sido resolvido e até que o Fluzão teve uma oportunidade com o Wellington Paulista. Mas o Santos dominava o jogo, deitava e rolava em cima da zaga do Flu, fez picadinho da zaga tricolor e teve bola na trave, lance perdido do Neto Berola e o Berola ampliou para 3 a 0 quando tocou de cabeça até fazendo o jogo não ter mais nada demais pela a vitória que leva o time ao G4.
Só restou o tempo do Robert descontar no último lance do jogo para o Fluzão, o Santos fez uma baita vitória. E o tal do Renato até tem jogado bola hein!!! Diga-se de passagem, olha o ex Botafogo hein.