domingo, 4 de outubro de 2015

Cruzeiro 0 x 0 Grêmio: Série A 2015 é no blog!

E o Grêmio foge do pior e consegue segurar o empate no Mineirão contra o Cruzeiro onde o torcedor cruzeirense apareceu(disso nem pode reclamar). Allano dando calor no Geromel e no Galhardo e o Cruzeiro o tempo todo dominou o jogo, um senhor ataque contra defesa no Mineirão.
Primeiro tempo já falando da partida, teve um Cruzeiro já perdendo gols com o Allano, o Leandro Damião acertando a trave, teve Geromel afastando a bola e teve também chute que Marcelo Grohe fechou o gol.
Na segunda etapa, tudo na mesma. Grêmio até cansando em alguns minutos, Cruzeiro melhor em campo e William mandando pra fora no peixinho. Nem as alterações, teve a equipe tricolor algum desafogo desse tamanho embora o Bobô chegou a chutar para o Fábio fazer uma rara defesa.
E o William mereceu cartão, tava querendo se jogar pra penalidade a um tempo também né?
No mais é isso, Cruzeiro não conseguiu fazer o gol por mais que dominou e o Grêmio segurou tudo, jogo ficou no 0 a 0.