domingo, 4 de outubro de 2015

Confiança e Londrina empatam sem gols na partida de ida da série C

Dia 18, jogo da volta no Estádio do Café em Londrina com pretensão de jogo emocionante onde quem passar já garante a vaga para a série B do ano que vem. 0 a 0 lá no Batistão, lá em Sergipe onde o Londrina teve que se segurar bastante a uma partida que esteve complicada.
Os primeiros 10, 15 minutos não tiveram muita coisa antes do travessão carimbado pelo o Zé Rafael em favor do Londrina. Não adianta ter posse de bola, superioridade em tudo se no quesito oportunidades não cria rigorosamente nada e assim foi a vida do Confiança no jogo durante toda a primeira etapa enquanto o Londrina estava na dele.
Já na segunda etapa, o LEC foi tomar um sufoco daquelas da equipe sergipana. E aí começou a aparecer o goleiro Vítor a defender bolas....ao menos umas 3, 4 oportunidades onde o goleiro do Tubarão trabalhou bastante. Até teve um lance que vi o pessoal da Rádio Paiquerê achando que foi gol mas na verdade nem gol foi.
O Londrina foi se segurar valentemente a pressão do Confiança e os gols perdidos pela a equipe sergipana. Só chegou 1 vez na segunda etapa com o Gava e numa outra onde se o jogador do Londrina passasse a bola seria o que caberia na jogada.
O 0 a 0 foi segurado com direito a relato do Fiori Luís comemorando como se a subida fosse ali. Muita calma nessa hora e a partida dia 18 promete no Café com o torcedor aparecendo pra valer.