sábado, 16 de setembro de 2017

Ceará 1 x 1 América MG: Série B 2017 nesta sexta

Série B, e o empate entre Ceará x América MG no outro jogo da noite no Castelão com bom público em Fortaleza.
Sem firulas, vamos falar do jogo em que teve um primeiro tempo muito equilibrado, chances para cada lado e quando tudo parecia ficar num 0 a 0.....o Ceará teve o gol aos 43 minutos, cruzamento da esquerda do Romário e Élton sobe de cabeça para abrir o placar, festa do Alvinegro de Porangabuçu.
Na segunda etapa, o Ceará até volta melhor, mas com o passar do tempo ainda mais em uma das alterações que deram certo que foi a entrada do Edno, o Coelhão chegou na pressão e no gol de empate quando Luís Otávio erra o passe, o América recupera a bola e Edno recebe a bola para bater de fora da área e deixar tudo empatado e assim terminar o jogo.