sábado, 16 de setembro de 2017

Botafogo 2 x 0 Santos: Série A 2017 no blog

De um lado time todo reserva menos o Vanderlei, e do outro 6 titulares.......não deu surpresa na tarde/Noite do Nilton Santos, Botafogo em mais 3 pontos embora podia ter jogado com o time reserva também.
Na primeira etapa, se envolvia uma lógica dos fatos. O Santos pressionado, apertado, só se via o Vanderlei fazendo defesas enquanto o Botafogo apertava e era melhor em campo. Era Vanderlei espalmando bolas, socando bolas e sem falar no contra-ataque 3 contra 1 em que o Rodrigo Lindoso foi perder ela cara a cara, mas aos 41 iria o volante se redimir de fato quando recebeu a bola da direita do Bruno Silva de forma cruzada, para o Lindoso encher o pé e marcar o gol e antes do intervalo, surgiu o cruzamento que Guilherme subiu de cabeça para marcar o 2 a 0 de mais futebol, mais qualidade e de superioridade.
Na segunda etapa, o Botafogo começou a administrar o jogo, não tomar grandes sustos e no destaque do lado do Santos foi o tempo que o Levir Culpi botou Vecchio em campo para ganhar ritmo de jogo, após voltar de lesão. E mais uma vitória tranquila do Botafogo sobre um Santos sem ação nesse sábado.