sexta-feira, 15 de setembro de 2017

Santa Cruz 3 x 0 Goiás: Série B 2017 no blog

Série B na noite desta sexta e com a vitória do Santa Cruz que enfim sai da zona de rebaixamento, enquanto o Goiás vai para lá e desde o 3 a 0 contra o CRB não vence um jogo, além do futebol e da crise que são notáveis a muito tempo nos lados esmeraldinos.
Falando do jogo, tivemos no primeiro tempo uma etapa em que só o gol chamou atenção em um jogo de muita sonolência. Gol que aconteceu aos 2 minutos quando João Paulo na área toca de cabeça sem chance para Marcelo Rangel, abrindo o marcador cedo para o tricolor no Arruda.
Já na segunda etapa, o Goiás volta bem melhor e cria chances como o Tiago Luís perdendo gol praticamente debaixo dele e sem contar na bomba do Pedro Bambu que quase resvalou na trave e nessa volta já merecia empatar, só que o Goiás parou e o Santa Cruz aos poucos voltou ao jogo com bola no travessão do Grafite em toque de cabeça.
O Santa Cruz acabou liquidando o jogo, sendo que nos últimos 15 minutos....ao menos 4 chances do Santa ter goleado. Aos 39 veio o segundo quando, Bruno Paulo recebeu bola de João Paulo e tocou para o gol, já o terceiro veio quando pela esquerda o Bruno Paulo dá no meio das pernas do Andrezinho, o outro zagueiro fura em falso e o próprio Bruno Paulo fuzila o Marcelo Rangel para terminar assim o jogo.
Goiás na ladeira abaixo, e o Santa Cruz por enquanto fora da zona de rebaixamento.