quarta-feira, 16 de março de 2016

Brusque 1 x 0 Metropolitano: Estaduais 2016 é no blog!

Bom público ao que consta nos relatos do Augusto Bauer onde o rádio salvou, quem quer ir pra série D tinha que dar um belo passo vencendo a partida. Assim que o Brusque brecou a reação do Metropolitano que vinha de golear o Avaí com direito a gol de Thiaguinho e narração criativa do Augusto Ittner na Rádio Nereu Ramos de Blumenau.
E o Bruscão podia ter feito muito mais gols além do magro 1 a 0 no Augusto Bauer, meteu simplesmente 3 bolas na trave durante o jogo sendo que uma delas com Carlos Alberto, teve grande atuação de Afonso, Eliomar e Carlos Alberto para ajudar demais a equipe ser superiora após um começo de jogo que foi equilibrado no Augusto Bauer. Gol saiu aos 20 do primeiro tempo onde a troca de passes faz chegar a Carlos Alberto que recebeu o passe do Paulinho para dominar e chutar no canto para fazer a festa do torcedor do Bruscão em Brusque. 1 a 0.
Só que Carlos Alberto, manchou a sua atuação que era pra ser um dos melhores de jogo numa expulsão lá na reta final de jogo onde quase complicou no estilo Rafael Ferro do Juventus no magro 1 a 0 contra o Marília recentemente. Essa expulsão ressuscitou o Metrô que estava meio que entregue no jogo, e fez os últimos 10, 15 minutos de jogo serem um sofrimento desnecessário pois Mauro Ovelha fez o tal retrancão com 1 a menos e o Metropolitano quase empatou o jogo no final.
Brusque e importantes 3 pontos sobre o Metropolitano no jogo do rádio e pra quem pode estar no Augusto Bauer.