quarta-feira, 16 de março de 2016

Inter de Lages 0 x 1 Figueirense: Estaduais 2016 é no blog!

Nesse gol da imagem, Bady com estreia com a camiseta do Figueirense pra vencer um jogo dificílimo sobre o Inter de Lages que esqueceu o seu futebol no primeiro turno.
Não foi lá um grande jogo, só que o suficiente pra vitória acontecer onde quem teve as melhores oportunidades foi a equipe do Alvinegro do Estreito sobre o Leão Baio. O Gatito Fernandez foi pouco cobrado durante o jogo inteiro, com Petterson e com o Michel Schmoller(ex Brasiliense) foram as melhores chances da equipe lageana no Tio Vida. O Gol do Figueira na falta que a imagem meio que demonstrou, baita falta batida por Bady(algo que nem na Ponte e nem no Atlético PR fez isso) e o 1 a 0 para o Figueira em Lages.
Além da primeira etapa faltosa, a segunda etapa não mudou com relação a isso. O jogo também não mudou no quesito qualidade e o Inter de Lages seguiu sem jogar nada e finalizando muito pouco, com isso o Figueirense mesmo sem convencer fez o suficiente pra uma vitória importante em jogo crucial, bola na trave do Ericarlos e o placar no justo 1 a 0.
Inter de Lages, cadê o futebol do primeiro turno? E bem que lembro do vídeo do Araldi falando sobre a equipe, jogador se achando o tal, jogador se preocupando mais com balada do que qualquer coisa(sinto falta de jogador que se preocupava com balada mas dava o sangue e resolvia dentro de campo, tipo Romário) e o Figueirense....fez a vitória acontecer com Bady na sua estreia.