quarta-feira, 16 de março de 2016

San Lorenzo 1 x 1 Grêmio: Libertadores 2016 é no blog!

Circunstâncias fazem do Grêmio arrancar um empate que honestamente bota a classificação a sua disposição, digo que é o empate que deve levar o tricolor gaúcho lá para a próxima fase da Libertadores faltando apenas 2 jogos por jogar.
Até os Argentinos viam que o San Lorenzo jogou melhor o tempo todo e no final um gol que virou ducha de água fria no Nuevo Gasômetro. Ouvia 2 rádios somados a TV no mudo(a Guaíba e a ESPN FC Rádio da Argentina) e via o Rodrigo Villalonga analisar o jogo e ele relatar que o San Lorenzo foi melhor que o Grêmio e o Germán Sosa relatando um sentimento de incredibilidade mostrado do seu torcedor que não acreditava o que estava vendo depois de tanto domínio no jogo.
A noite foi do Marcelo Grohe, mesmo com tiros de meta e pixotadas na frente onde não acertava uma direito dando em pé de jogador do San Lorenzo toda hora. Só que o Marcelo Grohe foi compensar com ao menos 2, 3 defesas importantes que aliviaram o Grêmio demais.
A penalidade foi clara aos 3 minutos do primeiro tempo, o Marcelo Oliveira errou feio e se atrapalhou fazendo o pênalti que Ortigoza fez sem problemas e no ângulo alto do Marcelo Grohe.
Giuliano e Geromel fizeram o Grêmio ter as suas melhores e poucas chances durante o jogo. Já o San Lorenzo num erro do Maicon....quase faz o segundo onde a bola é passada para Cauteruccio que podia ter tocado de volta mas ajeitou pra bater em cima do Marcelo Grohe. Ainda deu tempo do Marcelo fazer mais uma defesa e a bola na trave do Buffarini aconteceu também nesse meio.
Na segunda etapa, o San Lorenzo podia ter liquidado a partida mas vacilou demais e esses vacilos em Libertadores são imperdoáveis. Grêmio só foi melhorar na partida quando Pedro Rocha e Lincoln entraram no jogo. Isso porque o Grêmio seguia passando sufoco, mas aos 44 a coisa mudou num ataque onde Bobô aparece e o Lincoln surge no rebote para empatar o jogo no Nuevo Gasômetro e o 1 a 1 ficou desta forma onde interessou essa para o Grêmio.