quarta-feira, 16 de março de 2016

Ceará 0 x 0 Uniclinic: Estaduais 2016 no blog

Uniclinic conseguiu segurar o Vozão no PV em jogo onde praticamente o tempo todo um time jogou, não dá pra ficar enrolando e enchendo linguiça ainda mais quando o jogo se vê equilibrado ou quando uma equipe joga pra pressionar e a outra pra segurar.
Nos primeiros minutos de jogo, oportunidades como a do Bill, a do Rafa Costa, a do Fernandinho e a do Serginho fizeram o Alvinegro de Porangabuçu na pressão e perto do primeiro gol. Mas depois de alguns minutos, o Uniclinic simplesmente se encaixou no jogo e até se empolgou no quesito contra-ataques, mas não passou disso no Presidente Vargas.
Na segunda etapa, nada mudou, Bill e Fernandinho desperdiçaram chances ao Ceará e o Uniclinic totalmente recuado até o final. Tivemos também a expulsão do Guto do lado da equipe do Uniclinic e no final se conseguiu segurar. Parece que com o passar do tempo.....o Ceará simplesmente errou e parou de criar jogadas, como se o gás tivesse acabado antes. O Vozão não foi bem e um 0 a 0 ficou desta forma em jogo bem mais ou menos e de 1 time só,