domingo, 8 de novembro de 2015

Londrina bate Vila Nova e sai na frente na final da série C

É do magro e disputado 1 a 0 do Londrina com direito a chuva torrencial no Estádio do Café que falo, partida decisiva no Serra Dourada e nada decidido por enquanto.
Sobre o jogo, primeira etapa com o Londrina em cima pressionando e criando várias oportunidades. Germano e Rafael Gava criaram as melhores para a equipe de Cláudio Tencati, e de tanto insistir aos 31 minutos veio Zé Rafael marcando um golaço numa bomba de fora da área sem nenhuma chance ao goleiro Edson do Vila, 1 a 0 no Café.
Na segunda etapa, tivemos gol anulado pela a arbitragem(bem anulado), teve bola no travessão do zagueiro Sílvio onde era a chance de ampliar vantagem, teve Londrina melhor onde o goleiro Edson teve que evitar algumas para o Vila Nova, um 2 a 0 seria mais complicado mas ficou só assim onde nada está garantido e teremos Serra Dourada com festa e lotação.
Pra não dizer que o Vila Nova não teve ataque.....na bola parada é que foram os melhores momentos da equipe de Márcio Fernandes(o ex treinador do Santos) inclusive com o Baiano onde em uma delas a bola foi pra fora.
Dia 21 tem mais 90 minutos em Goiânia, e promete muito. Jogo magro e disputado, será assim para Tubarão e para Tigrão.