sábado, 4 de abril de 2015

Palmeiras 3 x 1 Mogi Mirim: Estaduais 2015 é no blog!

Falando agora no Blog, sobre o passeio e a tranquila vitória Palmeirense sobre Mogi Mirim e te digo desde já.....o árbitro deixou de marcar uns 3 pênaltis a favor do Palmeiras, foi escandaloso demais.
Com 15 minutos de jogo, já estava o espaço na zaga do Mogi Mirim e estava Dudu on fire no jogo. Palmeiras numa troca de passes nos dois gols que era nítido a sintonia ao menos hoje lá na Allianz e os dois gols do Dudu para o 2 a 0 já de cara isso apenas com 15 minutos de jogo. E aí Robinho fez o 3 a 0 em passe do Dudu recebendo e tocando para o gol também, estava fácil demais sendo que se não puxasse freio de mão era goleada na certa.
O complicado era torcedor xingando o Oswaldo de Oliveira até em jogo assim só porque o Valdívia estava no banco.....aí também é pesado viu. Só dava Palmeiras, partida fácil e tranquila e irretocável contra Mogi Mirim que tentou jogar pra cima.
Na segunda etapa, Mogi já descontava de cara no golaço do Geovane encobrindo Fernando Prass e nada mais aconteceu além disso. Foi o Palmeiras perder gols, foi o Valdívia entrar no jogo e ele ser papo mais uma vez por aí....algo que enche o saco e uma vitória tranquila mais uma vez falando.
3 a 1 e se não é o árbitro e os 3 pênaltis claros não marcados terminava 6 hoje no mínimo.