sábado, 4 de abril de 2015

Ceará sai na frente na semifinal do Cearense 2015

Vamos falar da semifinal do Cearense 2015, vamos falar do jogo do Romeirão onde o Vozão saiu na frente vencendo por 1 a 0 o Guarani de Juazeiro e tem uma vantagem enorme para o jogo da volta no Castelão.
Fui acompanhar o jogo e olha......que partida ruim, partida em nível baixíssimo mas valendo pela vitória do Alvinegro de Porangabuçu.
Na primeira etapa, a melhor oportunidade foi vir com Assisinho no final do primeiro tempo. Gramado do Romeirão continua o mesmo lá em Juazeiro do Norte e fica até complicado pra falar alguma coisa numa partida tão ruim, falta até palavras para isso. Aliás esse gramado que fez jogador se lesionar e forçar alterações ainda mais do lado da equipe de Juazeiro do Norte.......que vou te contar viu.
Na segunda etapa, nada mudou e o assunto do jogo era outros menos a própria partida que foi muito ruim. Ainda deu tempo do gol do Ceará, quando Ricardinho cruza para Assisinho, que sobe bonito na área e cabeceia colocado, abrindo o placar e sendo o único gol da partida.
É bem isso, Ceará saindo na frente e perto de mais uma final no Cearense.