domingo, 29 de outubro de 2017

Temperley 0 x 2 San Lorenzo: Superliga Argentina 2017-18 no Blog

Reabilitação do San Lorenzo jogando fora de casa e um 2 a 0 sobre o Temperley com direito a domínio inclusive na segunda etapa.
Primeira etapa com equilíbrio, embora o Temperley tomou as ações e teve chances com Arregui e Figueroa. Só que o San Lorenzo conseguiu seu gol quando o Temperley não quis fazer o simples e a marcação pressão deu certo quando a bola foi recuperada e Gabriel Gudiño no cara a cara com o goleiro recebeu a bola e tocou na saída do goleiro para fazer o 1 a 0 e depois disso se não é o Navarro o San Lorenzo teria tomado o empate.
Já na segunda etapa de jogo, o Temperley tentou pressionar em várias vezes, só que era pior do que fazia no primeiro tempo. Com isso, o San Lorenzo teve chances de ter feito o segundo gol, além de ter dominado as ações até postando de superioridade fatal.
E o "Ciclón" liquidou a fatura quando aos 32 minutos, o Blandi recuperou uma bola que parecia toda saída de bola, mas conseguiu tocar nela e esse toque virou um cruzamento em que Ezequiel Cerruti veio para completar o lance de pura esperança acreditada, o famoso "namore com alguém que acredita em você igual o Blandi acreditou nessa bola que parecia perdida. Vitória por 2 a 0 fora de casa para subir na tabela.
Já os outros jogos do dia, embora ainda teremos mais dois jogos, tivemos o Newell´s Old Boys vencendo por 2 a 1 o Chacarita e o Gimnasia LP goleando o Vélez por 4 a 0.