sábado, 7 de outubro de 2017

Cruzeiro 2 x 1 Ponte Preta: Série A 2017 no blog

Mano Menezes afastado por treinamento dermatológico, jogo adiantado porque no dia terá show do Paul Mc Cartney no Mineirão, a crise da semana que até o Tinga vai sair do Cruzeiro em Dezembro......assim a vida Cruzeirense numa virada de alguns minutos em outro jogo nesta série A que anda tão sem nível e até os comentaristas ficam se tornando heróis no quesito comentar um jogo de futebol que o jogo faz a gente justificar em poucos caracteres como foi ele e a virada resultada em vitória no Mineirão sobre a Ponte Preta que seguirá com 1 jogo a menos mesmo com a derrota de hoje.
Falando do jogo, no primeiro tempo não teve praticamente nada no jogo inteiro além da penalidade que resultou quando o Diogo Barbosa recua mal a bola para o goleiro, Lucca chega nela e é derrubado. Pênalti que Danilo Barcelos bateu no alto, 1 a 0 para a Ponte.
Na volta de intervalo, eu nunca vi tanta finalização cruzeirense bater sempre em alguém da zaga da Ponte até fazendo lembrar o durante a semana e o jogo da Argentina contra o Peru em La Bombonera e nisso em tanto insistir, o Cruzeiro chegou a virada para toda festa celeste. Bate-rebate e que a bola sobrou para Thiago Neves na rede e minutos depois o escanteio batido que o Manoel sobe de cabeça e marca o gol da virada. Ainda deu tempo do Élton sendo expulso no lado ponte-pretano e complicando a vida mais ainda.
Deu Cruzeiro no único jogo do dia e sempre lembrando que na quarta e na quinta....a volta da série A, depois dessa sequência de eliminatórias.