quinta-feira, 5 de abril de 2012

Furacão bate Tigre no Heriberto Hulse,mas teremos jogo da volta

Estou falando do 2 a 1 do Atlético dentro do Heriberto Hulse aonde até pude fazer o esquema de escutar 2 rádios(Eldorado Criciúma e 98 FM Curitiba),algo que aliás gosto muito de fazer porque escutamos as 2 análises até pra ter embasamento aqui.
Só que as 2 rádios concordavam muito bem com o andar da partida.Uma dizia que o Criciúma vinha mal,sua defesa falhando e o Atlético tendo questão de tempo pra conseguir o gol e a outra dizia a mesma coisa resumidamente.
E foi assim que aconteceu a primeira etapa,o Atlético esteve melhor e podia ter matado o jogo e evitado o jogo da volta que não se sabe se será em Joinville,Vila Capanema,Paranaguá ou o raio que o parta(tá torrando a paciência essa tal novela que ganhou novas emoções)e o time nem precisou de Paulo Baier para jogar muita bola e o Guerrón finalmente foi fazer alguma atuação que preste hoje.O Liguera deu um passe tremendo,passe espetacular e o Atlético fez o gol e só no final da primeira etapa o time do Sílvio Criciúma foi pressionar e aplicar sufoco no Heriberto Hulse e olhe lá(o Lucca foi anuladíssimo hoje hein!).
A zaga do Criciúma,se pressionassem...era hoje que ela entregaria e não foi a toa.
Segunda etapa vem,Criciúma mexeu 2 vezes foi pro tudo ou nada,só que não contava com a sua defesa que deu a sua entregada de sempre,a arbitragem o Criciúma reclamou bastante e até com pênalti em cima do Zé Carlos.
Enquanto isso o Atlético estava com um espaço..que nem no Campeonato Paranaense tinha tanto espaço e aí veio um lance que todo mundo discutiu na hora.O que deu pra perceber foi o bandeirinha marcando gol ilegal e o árbitro validando o gol,só que Copa do Brasil não permite bobeiras do tamanho do Paraná como fez o Vinícius,mostrando alguma coisa que é precisar de um goleiro que sabe que num jogo desse aonde era só mais um gol pudesse fazer uma besteira tamanha,besteira de goleiro amador e de que não merece nem vestir a camiseta do time.Esperteza do Zé Carlos que roubou a bola tranquilamente,porque quicar a bola hein Vinícius?Não vi nada demais no lance,só apenas o goleiro vacilar feio e merecer se encostado duramente,isso não é coisa que se faça numa Copa do Brasil,convenhamos.Até digo mais,que ele possa aprender a nunca mais fazer isso.
Aí 1 a 1,tudo na estaca zero e o Criciúma pressiona..só que no espaçoso contrataque o Andrey vai sair do gol todo desesperado(NEM PRECISAVA DISSO)e o Guerrón fez o 2 a 1 e aí depois disso só deu o Tigre catarinense com sufoco até o final e vamos ter jogo da volta no Paraná(não sei aonde certamente)ou em Joinville.
Como vi no blog do Rodrigo Santos,um banho de realidade ao Criciúma e para o lado do Furacão...como o time tem jogado bola e se preparando muito bem,em outros anos até iria se lamentar ausência de Paulo Baier,mas hoje Martin Liguera veio para isso e se não é o Vinícius aonde a torcida está com raiva...podiam estar comemorando a classificação.Vai ter desgaste de jogo da volta a vista.