quinta-feira, 5 de abril de 2012

Emelec vence de virada e Flamengo se complica na Libertadores!

Quando andei vendo os gols(porque claro os outros jogos mais cedo mostravam os gols)e mostraram até os minutos finais de jogo em zilhões de links após os jogos da Copa do Brasil,fiquei pensando: Será interessante ver a Fox Sports depois!
Outra coisa que pensei,lembra do que falei que era mais fácil o Lanús vencer porque depois abriria as pernas para o Flamengo em caso de complicação rubro negra e até me falaram “não é mais fácil o Olímpia vencer o Lanús”?Pois é,pior que ainda penso nisso,não descarto isso de forma alguma e não se descarta do jeito que as coisas acontecem,o Flamengo passar ainda de fase,embora não dependa dele mesmo e ainda se vê o Olímpia jogando em casa pra ganhar do Emelec.É esperar pra ver!
Um 3 a 2 emocionante demais,para rivais,Flamenguistas e outros!Para os Rivais,o riso comendo solto,para os rubro negros...uma raiva tamanha e depois querem reclamar dos botafoguenses que reclamam muito de Joel Santana.
No começo de jogo,quando Léo Moura fez o gol,pensei que aquela tese de Lanús ganhar...teria toda a razão!Mas após os gols tomados tipicamente de zagas do Rio(algo que nenhum dos 4 clubes tem é ZAGA)acabou tomando e com o cara do jogo que é famoso Figueroa ex River,ex Rosário Central e dentre outras equipes e até na seleção jogou.Depois não me digam que o Flamengo jogou pra frente como tá todo mundo dizendo e sem nada,só faltou o Joel botar os 500 mil volantes que ele mesmo curte e todos no Estado do Rio de Janeiro sabem disso.
Depois vem o gol de empate e tudo desmoronar de vez no jogo,aí o que tinha de retranca que antes nem teve acabou se tornando retranca mesmo e sem mentiras com Ronaldinho Gaúcho dando lampejos de passe de craque e muito mais que ele foi um dia e depois largou de mão.Teve o Gol do Deivid e fim da primeira etapa e 2 a 1 para o Flamengo,parecia que é hoje que tudo iria sair só que vem a segunda etapa e tome de mais retranca e o Emelec em cima e até perto de fazer mais até com Figueroa fazendo o seu(até ele acertou a trave,podia ter sido muito mais).Tivemos o pênalti claríssimo e os gols aonde o Figueroa mereceu a foto e o destaque total.