quinta-feira, 5 de abril de 2012

Brasil perde para Japão em amistoso para a Olimpíada

Não,não acabei com o boicote da seleção de Mano Meneses não.Estou falando da seleção feminina que jogou de manhã lá no Japão a chamada Copa Kirin que faz ter jogos contra EUA e contra o Japão(contra os EUA perdeu também na quarta)hoje tomou sonoros 4 a 1 da atual campeã da Copa do Mundo de futebol feminino.Aliás lá para os japoneses,o título faz até o povo ter camisetas e vestir camisetas e ir com um baita público a Kobe ver o jogo e com a camiseta da melhor jogadora atualmente do Mundo,embora ela não estava em campo.
Neste 2012,o Brasil perdeu as 3 partidas que fez este ano e numa zona danada,ataque sem render,Cristiane tendo que jogar sozinha,gente escalada em posição errada,defesa falhando igual algumas do masculino.E ainda tem pessoa que tem medo de criticar a seleção e sua falta de organização e sua dependência da Marta que é notável.
Ainda o Brasil foi perder a Formiga por lesão que saiu contra os EUA.
A Primeira etapa,o Japão dominou o jogo,envolveu o Brasil e fez o gol que aliás foi contra da Bagé embora depois a Francielly bateu uma baita falta e conseguiu empatar antes do intervalo.
Na segunda etapa a zaga voltou a falhar,inclusive no segundo e quarto gol.A Maurine sobe atrasado e aí..gol do Japão em plena bola parada e no quarto gol as zagueiras beem lentas e o gol Japonês pintando.No terceiro a Andréia deu rebote e o Japão fez seu gol.
De resto,era uma zona total,pra se ficar preocupado até dizer chega e o tal nível que as outras seleções arrumaram...ou o Brasil dá algum jeito ou fica pelo o caminho e olha que as Olimpíadas estão aí e elas não é o Torneio Internacional de SP aonde se escolhe o adversário e botam até seleções mais fracas.
Eu vi hoje,nunca vi uma seleção tão desfigurada,na frente o que resume foi a cara da Cristiane no final.Jogadoras jogando em posição errada,alterações mal feitas,a zaga batendo cabeça quase toda hora até provando a cara de desespero da Andréia e o Brasil só foi fazer 2 gols em 3 amistosos e tomou simplesmente 9 gols...é de se preocupar.Ou se arruma isso ou se muda tudo...ou a casa pode cair feio nas Olimpíadas e TV´s e outros lugares que as vezes nem acompanharam estes jogos desses dias...vão falar como se acompanhassem tudo,sendo que sabemos que no nosso país ainda tudo segue a mesma no futebol feminino,embora o que eu esteja falando desta vez é sobre o dentro de campo que está preocupando,até o Jorge Barcellos está se perdendo.
Já o Japão...venceu os EUA anteontem e hoje foi muito bem,vai chegar a brigar por medalha sim nas Olimpíadas de Londres que faltam 113 dias pra festa começar.
Acorda Brasil Feminino!!!Tá preocupante!