sábado, 12 de março de 2016

No NBB, jogo na prorrogação e o Pinheiros vence Rio Claro no Felipe Karan

Jogo na prorrogação, mais um jogo onde parecia que ninguém queria ganhar e o lance livre foi fazer diferença em tal jogo. 77 a 76 para a equipe pinheirense e como uma equipe que pra muitos que só comentam jogo porque foi televisionado falar que teve evolução do Dedé sendo que na quarta-feira negligenciou como diria Rafael Antônio um jogo no lance livre e hoje teve inúmeras oportunidades de ganhar o jogo mas era faltas bobas, bolas bobas e um show de COMO NÃO SE FECHAR UM JOGO. Isso num playoff da vida contra certos adversários, não vai ter talvez ou outro dia pra resolver um jogo assim.
Rio Claro mereceu perder da forma que perdeu quarta, mereceu o que mereceu hoje perder da forma que perdeu e de forma consecutiva onde o torcedor não perdoa mesmo. O jogo não foi aquela coisa não, nível técnico fraco como tem sido os últimos jogos rio-clarenses onde vai mais na emoção do que no nível técnico e o Pinheiros me fez lembrar o dia contra Macaé onde não esteve afim de ganhar partida também.
Primeiro quarto começou frio e o Pinheiros na frente do placar enquanto Rio Claro não começou legal, mas a turma do Dedé Barbosa se ajeitaram no jogo e encostaram no marcador apesar do 19 a 16 em favor da equipe pinheirense.
No segundo quarto, o tempo todo equilibrado com as equipes se alternando no placar....algo que teríamos em grande parte do jogo. Bennett, Lucas Dias, Renan Lenz aparecendo bastante enquanto o Eric Tatu, Teichmann e Atílio estavam ajudando bastante. No intervalo, 34 a 31 para o Pinheiros.
Na volta do intervalo, nem preciso falar de terceiro e último quarto onde nada aconteceu além do mesmo equilíbrio onde as duas equipes trocaram cestas demais e trocaram a frente do placar. Não tivemos mudanças neste quesito e tudo foi ser decidido nos instantes finais onde era lance livre fazendo a equipe passar na frente e do outro era lance bobo que fazia Rio Claro dar aula de como não se fechar jogo. Faltando 18 segundos, após lances livres de um lado e de outro, posses erradas e todos tendo chance de vencer mas chutaram fora as chances......empate em 67 e posse de bola Rio-Clarense que resultou em erro onde faltando 3 segundos o Pinheiros teve a chance da vitória, nada feito e vamos a prorrogação.
Na prorrogação, o Pinheiros chegou a abrir 5 pontos de frente mas Rio Claro tirou essa vantagem e foi uns 2, 3 minutos de troca de cesta dos lados pinheirenses e rio-clarenses. Parecia que nada se resolveria e até tinha cheiro de segunda prorrogação. Faltando 37 segundos o Humberto converteu e fez o 77 a 76, depois disso, Teichmann teve a chance na volta do tempo pedido e da posse onde nada foi feito, o Pinheiros pegou o rebote e fim de papo em Rio Claro que mereceu perder por pura incompetência. Deu festa Pinheirense em Rio Claro, embora não foi o saldo atingido no confronto entre os dois que já estão nos playoffs,