sábado, 12 de março de 2016

Com direito a apagão, Rexona Ades sai na frente no playoff da Superliga Feminina

Playoffs da Superliga Feminina de Vôlei em andamento com todos os jogos televisionados, alguns até com a compania do rádio e tudo seguindo na mesma. Rexona Ades Rio de Janeiro fez mais um 3 sets a 0 onde se vencer terça já está na semifinal do torneio contra o Pinheiros que entrou na última hora para os playoffs depois daquele confronto direto contra o São Caetano.
É um absurdo acontecer o apagão conforme aconteceu quando estava 10 a 8 para a equipe do Bernardinho no segundo set, ainda mais lá no Pinheiros onde nem chovendo estava e nem nada......total várzea no Henrique Villaboim.
E o jogo? Até teve torcida carioca por lá na Hans Nobling. A equipe do Bernardinho já prevaleceu sua qualidade desde o primeiro set onde já abriu 8 a 4 e ficou controlando essa vantagem o set inteiro para depois fechar em 25 a 19 que foi tranquilo.
No segundo set, o Pinheiros voltou melhor mas voltou aos erros onde não são permitidos em jogos assim....fazendo a equipe do Rexona já chegar no placar e virar o jogo no set antes do apagão. Após o apagão....a equipe pinheirense até equilibrou mais as coisas chegando a empatar o set, mas não durou muito porque na hora que o jogo pegou....o Rexona voltou a ficar melhor e deslanchar com direito a 25 a 16 no fim do set e 2 sets a 0 para a equipe carioca.
No terceiro set, teve a lesão da Gabi que ao que consta não foi nada demais apesar da torção e o Rexona se virou mesmo sem ela. O Pinheiros dominou praticamente o set inteiro, parecia que iria arrancar ao menos um set mas a diferença técnica sobressaiu de novo e deve sobressair terça feira sem sustos. Natália teve que puxar a equipe carioca para a vitória e um 3 sets a 0 para o Rexona Ades sem novidades.

PS1: Sesi deu uma de Franca no basquete. Digo isso porque venceu um jogo contra o Praia Clube onde não se achava que ganharia após uma péssima primeira fase e na outra de ontem teve o Nestlé Osasco vencendo o Brasília Vôlei(segunda o jogo 2 no SESI em Taguatinga). E Minas x Rio do Sul será o outro jogo de hoje pra fechar esses jogos 1 do playoff.
PS2: Alta para Luizomar de Moura, treinador do Nestlé Osasco que sofreu um ataque cardíaco e até caiu, alta que sairá no domingo. Ótima notícia ao menos e recuperação pra ele.