sábado, 12 de março de 2016

Independente de Limeira 0 x 0 Atl. Sorocaba: Estaduais 2016 é no blog!

2 equipes onde a briga será lá embaixo mesmo, e um 0 a 0 no desgastado gramado do Pradão....assim Independente e Atlético Sorocaba empataram na série A2 que merecia o destaque.
Porque essa imagem? A turma do Galo de Limeira reclamou de pênalti não marcado onde vai precisar da imagem pra saber se prejudicaram a equipe, pênalti esse que seria aos 48 minutos praticamente no último lance de jogo.
No quesito jogo, a qualidade não foi boa apesar de um Brasília se destacar e infernizar do lado sorocabano. Ao menos em 2 lances, a chance foi por ele para quase abertura do placar sorocabano enquanto o Independente com Romarinho tentava atacar e conseguiu 2 oportunidades feitas.
Na segunda etapa, até se tentou com o Americano poder abrir o placar, chances de falta e um jogo ruim onde a transmissão do Edmar Ferreira salvou como tem sido nos últimos 2, 3 jogos do Independente que chego a acompanhar e postar no blog. O Atlético Sorocaba perdeu chance incrível onde nessa que poderia simplesmente ter ganhado o jogo, mas a qualidade não favorece nenhuma das duas equipes e um 0 a 0 desse jeito na série A2 em jogo que até não começou mal mas depois ficou ruim e com poucas chances.
Outros jogos da A2 hoje: Batatais 2 x 0 Paulista, São Caetano 0 x 0 Bragantino, União Barbarense 1 x 1 Monte Azul, Santo André 2 x 0 Mirassol(olha o time do Moisés Egert perdendo) e Votuporanguense 2 x 0 Velo Clube.