sábado, 12 de março de 2016

Caxias 3 x 0 U. Frederiquense: Estaduais 2016 é no blog!

Estreia do Caxias na divisão de acesso do Campeonato Gaúcho, a hora da volta a primeira divisão do Estadual tem que acontecer e ela já começou após os amistosos preparatórios onde um dizia uma coisa e o outro dizia outra. A hora da onça beber água, do couro comer começou hoje e com o pé direito sobre o União Frederiquense com um 3 a 0 simplesmente tranquilo.
Primeira etapa sem muitas chances e sem muita emoção, a melhor chance foi com Ramon no toque de cabeça e sem contar a expulsão na confusão onde Léo Mineiro e Juliano Tatto se estranharam e no final o Léo Mineiro deu tapa e foi expulso, deixando a equipe do União Frederiquense com 1 a menos. Isso facilitaria a vida grená na estreia da Divisão de Acesso.
E facilitou pela a segunda etapa onde os gols saíram, gol do Nicolas aos 12 minutos quando ele veio de trás após a jogada feita e um 1 a 0 no Centenário em Caxias do Sul. Aos 17, veio o 2 a 0 pela direita Marlon cruza para Lacerda sozinho desviar e marcar o gol grená e o Anderson Feijão liquidou a fatura para um jogo onde Caxias estreia com pé direito, embora muita calma se necessita ter e muitos jogos o rádio vai acompanhar bastante a vida caxiense na divisão de acesso e essa situação que a equipe Grená necessita sair dessa.