terça-feira, 17 de novembro de 2015

Colômbia 0 x 1 Argentina: Eliminatórias Copa 2018 no blog

Era o momento pra vitória acontecer e ela aconteceu em favor da Argentina numa partida que não era fácil, até esperava mais da seleção colombiana no jogo, ficou devendo bastante.
Passado o silêncio em homenagem aos ocorridos em Paris e os hinos....o jogo na primeira etapa não teve grande emoções assim. A Argentina superiora, a Colômbia tentando algo, até tinha já perdido gol na bola do Higuaín para o Di Maria que não deu liga.
19 minutos do primeiro tempo e o gol do jogo, no contra-ataque onde o Banega fez a famosa pausa certa para servir quem vinha de trás e quem vinha de trás era Lavezzi que só fez o passe contando com a furada do Zapata e o Biglia sem goleiro tocou para o gol marcando o 1 a 0 pra Argentina.
E a Colômbia teve uma chance com a lambança entre Romero e a zaga Argentina no recuo e até se reclamou de penalidade, mas nada feito. E a Argentina perdeu um gol cara a cara com o Di Maria de novo.....não era hora de perder gol assim, o cara a cara foi chute pra fora do Di Maria, por mais que não seja o cara da finalização, não era gol que se perdia.
Na segunda etapa, o Banega já tinha perdido chance pra Argentina onde Ospina fez a defesa e a Colômbia fez a pressão com bolas na área, alterações e muito mais enquanto a Argentina ia no contra-ataque e bem enxergado na entrada do Cardona no Mascherano que cabia expulsão para o jogador colombiano, diga-se de passagem. E teria mais contra-ataque pra Argentina do Tata Martino perder chance, ainda mais com Dybala onde perdeu mais um gol(bola na trave) e ainda teve impedimento mal marcado em gol anulado com o próprio Dybala em jogada que antes de chegar nele tivemos 20 toques na bola como alguns Argentinos registraram durante o jogo.
E pensa que não teria sofrimento na vitória dessas? Que nada. A Colômbia foi para o abafa e o Romero saiu mal no lance, na sequência da jogada onde o Rojo cortou mal....sem goleiro mas com a zaga em cima pra salvar a bola....o Murillo isolou e fim de papo com vitória Argentina em jogo onde já podia ter definido antes, deu muita sorte e os 3 pontos estão valendo pra Argentina.