quarta-feira, 14 de outubro de 2015

Paraguai 0 x 0 Argentina: Eliminatórias Copa 2018 No blog!

Olha, Defensores Del Chaco com um grande público para ver Paraguai x Argentina. Funes Mori de zagueiro, Tata Martino? Que água ele está tomando? A verdade é que nunca assim gostei de Gerardo "Tata" Martino em nenhum lugar, o futebol acaba sendo uma mãe de vez em quando sim ao valorizar caras assim com TANTA GENTE MELHOR.
O Jogo teve muito pega pega, teve muita falta, teve muito jogo parado. Pra quem não curte isso, vai falar que é jogo chato e que deu sono, agora pra quem curte foi prato cheio.
Um 0 a 0 onde tome de pressão no lado argentino embora se sabia que o jogo era complicado, e essa sequência de jogos duros em Novembro continuará. O Paraguai até queria o 0 a 0 em alguns momentos, pra ser bem dito a verdade embora o time do Ramón Diaz costuma jogar futebol e não ficar fechadinho como se fosse uma Bolívia da vida.
2 chutes do Lavezzi, uma bola do Di Maria que foi por cima, Tévez incomodando a zaga paraguaia e se salvando mais uma vez.......a primeira etapa lá foi bem assim em Asunción. E além disso a primeira etapa no quesito oportunidade teve o Paraguai assustando também, e assustou com o chute que o Romero foi bater roupa.
E a segunda etapa, piorou de vez o jogo, até me causando sono que tive de segurar. Não adianta e isso seja o time que for em ficar com a bola ou até gritar ou se vangloriar que teve mais posse do que o adversário. Não adianta ter posse se não prioriza a tal objetividade e rapidez.
A Argentina teve um chute a gol e muita apatia, já o Paraguai foi quem melhorou e não era estranho se abrisse o placar. O Zabaleta tirou bola no ataque paraguaio e tudo ficou assim até o 0 a 0 final onde a Argentina ficará nessa situação enquanto o Paraguai fez tudo o que queria praticamente.
E o Kranevitter? Chegou pra ficar no quesito volante da seleção, só vê quem não quer.