domingo, 25 de outubro de 2015

Botafogo-DF 0 x 3 Atl. Taguatinga: A um passo da subida!

PS: Não achamos uma foto, então vamos sem!

É de Segunda Divisão do Futebol de Brasília que falo, é do lado onde o Blog do Igor tenta se ligar, mas a falta de ao menos rádios funcionando sempre consiste dentro dessa etapa. É do jogo horas atrás no Abadião que aconteceu com vitória do Atl. Taguatinga que está a um passo da primeira divisão de Brasília ano que vem, basta o Planaltina-GO tropeçar para o CFZ as 4 e meia da tarde que faz a subida por antecipação da equipe do Atl. Taguatinga. Aliás penso que as subidas de Atl. Taguatinga e de Paranoá é bem questão de tempo apenas do Planaltina de Goiás estar no meio também.
Alcione, Badhuga, Cassius, Edicarlos....é o Ceilândia todo indo para o Atl. Taguatinga? Pois é. Eu deparei com essa quando comecei a ouvir o jogo. A partida em si, começou animada quando estava 0 a 0, começou com alguns chutes de fora da área mas depois surgiu o gol do Atl. Taguatinga quando o volante Alcione manda de fora da área um chutaço sem chances para o goleiro do Botafogo-DF e o 1 a 0 no marcador rolou no Abadião.
Depois disso o jogo ficou pegado, ficou ruim e baixou demais o nível no calor da Ceilândia.
Já na segunda etapa, logo aos 7 minutos de jogo a equipe de Taguatinga aproveitou pra liquidar o jogo. Gol do Clessio para o Atl. Taguatinga...2 a 0, em escanteio batido e sobrou pra ele desviar na marca do pênalti.
O Jogo depois disso, deu uma baixada, o Botafogo-DF que não vai pra canto algum e nem está classificado de nada nesta segunda divisão timidamente se tentou algo e o time do Atl. Taguatinga foi administrar o jogo e fechou a conta aos 46 minutos do segundo tempo quando Edicarlos botou a bola para a rede, gol de número 15 na segunda divisão do futebol de Brasília para o experiente jogador rodado pelo o futebol de Brasília(Brasília, Gama, Ceilândia....só pra citar algumas equipes) e a vitória a favor do Atl. Taguatinga.
A tarde temos mais 3 jogos: Tudo no mesmo horário de 4 e meia(horário de verão) além de CFZ x Planaltina-GO(Serra Do Lago em Luziânia) teremos Paranoá x Capital(Serejão) e Brazlândia x Guará(no Chapadinha, em Brazlândia). Aliás, queria saber como anda o estádio JK onde o Paranoá mandava jogos por lá, que fim levou?