segunda-feira, 7 de setembro de 2015

Oeste 0 x 0 CRB: Série B 2015 no blog!

Chuva a full em Osasco, duas equipes não saindo de suas posições na tabela e um empate sem gols entre Oeste x CRB.
Até que a partida não esteve tão ruim como parecia se prever, partida começou equilibrada e seguiu equilibrada durante toda a primeira etapa. CRB assustou num escanteio fechado onde o goleiro espalmou além do chute do Danilo Bueno.
E o Oeste? O Oeste também pressionou numa péssima finalização e se via cair no impedimento bastante lá em Osasco.
E o detalhe era o torcedor que estava lá, inclusive na torcida do Galo de Maceió onde estavam todos se protegendo numa capa improvisada ali.
E a segunda etapa? O Jogo caiu demais de produção onde as duas equipes erravam e ainda se mostrava o porque estão na posição que está além da falta de qualidade tamanha(CRB sem os principais como Zé Carlos e Cañete). Teve o CRB chance com o chute do Maxwell onde o goleiro fez a defesa e a bola ainda tocar na trave, e o Oeste mais no final do jogo onde pressionou.....teve a falta bem batida por Renan Mota onde o Júlio César fez uma baita defesa para ficar no 0 a 0 em Osasco com direito a chuva daquelas por lá no campo do Grêmio Osasco onde o Oeste vai mandando seus jogos na série B desse ano.