segunda-feira, 7 de setembro de 2015

Ceará 1 x 0 Náutico: Série B 2015 é no blog!

Jogo do Ceará nesta série B, é drama a cada rodada e a cada situação ainda mais para quem quer reagir pra se permanecer lá. Porque não seria tão difícil de acontecer vitória do Ceará sobre o Náutico? Pela forma que os times andam atualmente, Ceará na ascendente e o Náutico na descendente de forma notória.
E que bom que hoje é feriado.....não teve Voz do Brasil e o jogo rolou normal no rádio também, coisa linda que só dura 1 dia, aquela famosa situação do alegria que dura pouco.
E foi um ótimo jogo, algo que nesta série B tem sido raro de fato. Primeira etapa cheia de chances pra cada lado, caminhão de gols perdidos no lado do Vozão e também do lado Timbu. Era Hiltinho de um lado e do outro era o trio com Rafa Costa, Júlio César e Mazola, jogo onde os dois goleiros trabalhavam no Castelão e um jogo lá e cá que foi legal pra assistir, não se desgrudava da TV.
No segundo tempo, tudo seguia na mesma.....se via o Vozão chutar pro gol e o Júlio César salvar todas em pelo menos 3 oportunidades, embora via a finalização da equipe do alvinegro de Porangabuçu simplesmente chutando aonde está o goleiro alvirrubro. A Chance do Náutico veio aos 29 minutos e mais nada até que.....o gol do Vozão saiu, jogada do ex Palmeiras Victor Luís que encontrou Vinícius que apenas ajeitou para o Rafael Costa cabecear sem chances para o Júlio César, 1 a 0 para o Ceará pra festa alvinegra no Castelão.
Depois disso? Um verdadeiro drama, um verdadeiro martírio até os instantes finais e no final.....grande vitória do Ceará contra o Timbu.