domingo, 20 de setembro de 2015

Concórdia Futsal 3 x 3 Floripa Futsal: LNF 2015 é no blog!

PS: Infelizmente sem foto!!!!

Falando nessa postagem sobre a LNF 2015, jogo do dia em que o Blog do Igor esteve ligado, jogo que levou Floripa ainda com chances enquanto Concórdia fica pelo o caminho e vai cumprir tabela nos outros jogos restantes. Pra ver como são as coisas, a marcação fez Floripa simplesmente tomar conta e conquistar o resultado.
Na primeira etapa, Concórdia até começa bem quando pressiona e consegue o gol logo de cara. Lance com o passe do goleiro Deividi, Joãozinho recebe a bola e pega de primeira marcando um golaço......mas tudo duraria pouco e aí Floripa chegou a virada no primeiro tempo quando a defesa de Concórdia vacila.  Novello empata logo após, minutos depois Pelé vira e Vini marcou o terceiro sendo que o Deividi ainda teve que evitar o quarto ali....era pra ter sido pior, porque depois do gol de empate a equipe de Concórdia se bagunçou inteira enquanto a marcação de Floripa fazia dar resultado.
Concórdia teve que voltar pra cima, reverter um 3 a 1 que não é fácil se quisesse ainda sonhar com chance de vaga. Mas a equipe do Floripa Futsal jogou fechadinha, só nos contra-ataques e segurando simplesmente tudo. Concórdia desconta, tenta alguma coisa e faltando uns 39 segundos vem o empate concordiense com Joãozinho, tarde demais a reação e Concórdia vai cumpri tabela nas próximas rodadas da LNF e Floripa tem ainda chances.
Outros jogos do dia? Tivemos Intelli Orlândia 6 x 2 Krona Joinville, CAD Guarapuava 2 x 5 São José Futsal, ALAF Lajeado 3 x 5 São Paulo/São Bernardo e Brasil Kirin Sorocaba 5 x 4 Umuarama Futsal