sábado, 19 de setembro de 2015

Tombense 0 x 0 Juventude: Série C 2015 é no blog!

Foi o jogo que o Blog do Igor resolveu escolher nesse sábado pela a série C, resultado que só ajudou a Portuguesa por exemplo. Um 0 a 0 no calor de Tombos e assim tudo se saiu lá no interior mineiro.
E o Jogo? Como foi o jogo? Primeira etapa tivemos a partida sem grandes emoções, só que quem criou as melhores oportunidades foi a equipe do Tombense. Daniel Amorim perdendo gol incrível, bola na trave do Matheus Silva e uma outra bola do lado de fora do goleiro Elias(não consigo e aí confesso pra vocês....ter confiança no Elias, será que o reserva é tão pior que o titular para ele ser titular assim? E dentro dessa própria série C, já vi ele falhando em gols também e não mostrando aquela segurança). O Juventude também teve penalidade não marcada onde é lance onde prejudicaram a equipe da papada.
Na segunda etapa, nem as alterações deram resultado e se tinha alguém que tinha que vencer o jogo, esse alguém é a equipe do Tombense e tudo terminou desta forma lá em Tombos.
Outros jogos do dia? Tivemos Vila Nova 1 x 2 Confiança e Brasil de Pelotas 1 x 2 Guarani.