quinta-feira, 14 de maio de 2015

Cuiabá 1 x 1 Vasco: Copa do Brasil 2015 no blog!

Vamos falar do Vascão da Gama na Copa do Brasil? Pois bem, se não é a tal bomba na cobrança do Rodrigo onde o goleiro da equipe do Cuiabá falhou feio na minha maneira de pensar(como diria Evair) o Vasco teria dureza para fazer resultado em São Januário. E é notável que o Doriva tá tentando fazer esse time jogar mais e mais, mostrando que não rolou por acaso a forma de eliminação sobre Flamengo e Botafogo pra ser campeão carioca só que acho que até no íntimo do próprio Doriva ele vê que o time é ruim, ele também percebe no fundo que o Vasco para nas deficiências de sempre, e no futebol de dar sono.
Sim, a partida na Arena Pantanal deu sono profundo. E ainda viram Raphael Luz infernizando como toda a equipe do Cuiabá mostrando que o título na Copa Verde e o título estadual só fazem a equipe dar trabalho ao Vasco todo com o que tinha de melhor sem papos de "jogamos com misto ou com reservas", partida com muita pouca emoção por lá e a segunda etapa o Vasco até tentou melhorar mas voltamos a repetição do "parar na falta de técnica e de elenco, pois o time é muito fraco" por mais que o Doriva tenha a ótima intenção de tirar leite de pedra de um elenco assim.
E vocês entenderam o gol do Cuiabá? Nem eu, era nítido que o jogador Maninho queria evitar a saída de bola só que não se sabia que a bola iria entrar e o Martín Silva só olhar, mas assim que foi o gol Cuiabano.
E quando tudo levava a crer na vitória do Cuiabá, uma falta parada no último minuto de jogo e Rodrigo solta a bomba(nem imaginava que ele bateria falta) e o goleiro do Cuiabá dá aquela colaborada, 1 a 1 e jogo da volta na Colina, em São Januário onde sinceramente....tá tudo aberto e se essa bola voltar a se repetir, tome de sufoco a vista.