quinta-feira, 4 de dezembro de 2014

Na Sul-Americana, Atl. Nacional e River não saem do empate

Claro que falo do 1 a 1 da partida de ida no Atanásio Girardot lá em Medellín, onde infelizmente desta vez não teremos foto aqui pra ilustrar o post.
Uma partida na qual, é legal quando se vê as duas equipes atrás da vitória e atrás do resultado positivo que seria ganhar o jogo. Quem tem visto o River jogar por aí, sabe que os comandados do Gallardo adoram jogar e deixam o adversário jogar, até na Argentina foi assim recentemente até em jogos onde em falhas resultou-se em pontos perdidos.
A primeira etapa de jogo lá na Colômbia, não tivemos grandes chances apesar do time colombiano ter chegado em cima em cobrança de falta onde quase que Barovero falha, uma outra chance quando já estava 1 a 0 quando Barovero espalmou e o gol do Berrío onde tudo começou num passe errado do time do River que resultou em contra-ataque para Berrío receber e bater cruzado pra fazer o 1 a 0 no placar de uma primeira etapa que foi dessa forma.
E a segunda etapa? O River Plate voltou melhor e em cima atrás do empate. Com Téo Gutierrez, com Pisculichi, com Mora e com Sánchez. O River até antes do gol escapou de tomar o 2 a 0 com uma cabeçada do Pérez foi na trave e saiu.
Aí chega o empate do River Plate quando Pisculichi chuta de fora da área e simplesmente o Armani falha em bola defensável, 1 a 1. Depois disso? Jogo ficou lá e cá com as duas equipes atrás da vitória numa partida que ficou bem legal de assistir. Barovero defendendo bola, Funes Mori cabeceando e passando perto, Cardona chuta a bola e passa perto.
Notaram que as duas equipes tiveram chance da virada ainda mais quando a partida ficou agitadíssima? E nem sabia que o Solari que tá jogando no River Plate é o primo do Santiago Solari(aquele que era do Real Madrid).
Semana que vem, é Monumental de Nuñez e o jogo pegando fogo, nada está decidido claro.