terça-feira, 11 de novembro de 2014

Portuguesa 0 x 0 ABC: Série B é no blog!

Infelizmente sem foto, só que mesmo com foto vamos falar do 0 a 0 do Canindé onde o ABC podia ter vencido e a Lusa já rebaixada só cumprindo tabela. É protestos aqui e acolá ocorridos desde sábado, é utilização da garotada e de outros pensando numa série C próxima com direito a treinador interino Zé Augusto e um fim de feira que o público no Canindé é digno de não parecer que tem jogo no Canindé, até a fila pra comer o Bolinho de Bacalhau que é muito gostoso no Caldo Verde lá deve estar super fácil para pedir e comer o Bolinho.
E o gozado é que tudo indica que não mudará tanta coisa, só a série e os lugares com gramados ruins, condições de trabalho péssimas e tudo mais no lado lusitano enquanto que no lado abecedista a briga ainda continua.
Muita cautela e uma partida de dar sono das tantas que já vimos nessa mesma série B de Brasileiro. Primeira etapa não dá pra lembrar de oportunidades, só apenas que a partida foi muito ruim.
Já na segunda etapa, o ABC esteve melhor contra a Portuguesa e seus 3 volantes em casa. João Paulo e no final com o Rafinha foram as melhores chances abecedistas e no pouco que a Lusa chegou teve Gabriel Xavier em finalizações sem sucesso.
Também teve um pênalti não marcado na primeira etapa a favor do ABC onde, achei que houve penalidade...garfaram o ABC nessa.
No mais, um 0 a 0 desse jeito e dessa forma. Bem triste de passagem, jogo chato e sonolento demais.