terça-feira, 11 de novembro de 2014

Paraná 2 x 0 Atlético GO: Série B é no blog!

Vai entender o Paraná, sábado conseguiu a proeza pra perder para um praticamente time rebaixado como o Vila Nova e hoje consegue uma vitória sobre quem estava brigando por G4 como no caso o Atlético Goianiense.
E teve até promoção de ingressos na noite da Vila Capanema hein, pra quem não sabe disso e ouvir de jogador que o grupo fez pacto com torcida.....ahhh se esses pactos dessem certo e efeito teria time campeão do mundo a vista.
Depois de 15 minutos iniciais teve um chute isolado do Carlinhos para o Paraná, um chute do Atlético GO e sem muitas emoções na primeira etapa. Embora a melhor chance foi com Adailton onde o Márcio defendeu cara a cara, o gol paranista acabou saindo com Adailton lançando para o Thiaguinho livre tocar para o gol sem impedimento nenhum pra fazer 1 a 0 na Vila Capanema.
Na segunda etapa, o Dragão Goiano não fez tanta coisa pra mudar e ainda foi anulado em campo devido a marcação. Teve um Edson Sitta jogando muito, teve o meio de campo paranista não deixando espaços para o Atlético GO e o segundo gol era questão de tempo pra matar a partida.
E veio o golaço do Adailton, fintando 2 e chutando no ângulo sem chances, UM GOLAÇO do atacante paranista pra definir os 3 pontos no jogo.
Paraná conseguindo se redimir, e tudo indica que o tricolor fica na série B mais um ano. Já o Dragão Goiano....um tremendo tropeço fora de casa embora também se via que a partida era complicada.