sábado, 17 de maio de 2014

Independente 0 x 4 Novorizontino: Final da A3 Paulista no blog!

Sim, o blog resolveu até acompanhar a finalíssima da A3 Paulista que terá o segundo capítulo semana que vem com o Novorizontino perdendo o título apenas se quiser....um 4 a 0 desse tamanho e ainda aproveitando um time do Independente dentro de Limeira no Pradão jogando rigorosamente nada e numa preguiça para jogar futebol que quando resolveram acordar já estava 3 a 0 definido em 27 minutos de jogo.
E a definição do jogo resultou pra festa do time de Novo Horizonte em 27 minutos. De cara o gol do Guilherme Queiroz a 50 segundos de jogo, aos 18 no escanteio teve o 2 a 0 com Thiago Santos e o terceiro gol foi na bola parada aos 27 através do Pereira em cobrança que o goleiro Marcelo Bonan do Galo lá de Limeira ficar apenas olhando e a primeira etapa ser da galera do Novorizontino que matou a partida praticamente por aí.
Na segunda etapa, até que o Independente voltou melhor só que parou no Yuri(Yuri é aquele que era do Noroeste? Se for, não é surpresa ele fechando o gol) e o Yuri até defendeu pênalti que poderia ser um desconto da equipe de Limeira. Só que não foi assim e ainda teve o tempo do Novorizontino fazer o 4 a 0 através do Joãozinho e o placar bem tranquilo pra semana que vem em casa só garantir o título da A3.
Pra galera do Independente, não vamos de desculpinha com papinho de que só o acesso tá bom....o título da A3 chegaria com moral de fato até na A2 ano que vem.
E teve torcedor do Independente que demoraram a identifica-lo mas conseguiram! Falo do torcedor que tacou uma garrafa na bandeirinha com o jogo já com 4 a 0 e aos 43 do segundo tempo....absurdo.