sábado, 17 de maio de 2014

Crac 0 x 0 Fortaleza: Série C é no blog!

Desta vez sem foto, e o jogo do dia que resolvi escolher na série C foi o jogo da TV, o jogo da TV Brasil lá em Catalão onde foi um 0 a 0 bem fraquinho.
Fortaleza ainda tomou um sufoco no final que se não é goleiro Ricardo no final de jogo.....o Leão lá teria perdido em Catalão.
Falo sem firulas do jogo, onde o jogo foi bem fraquinho na primeira etapa e demorou-se a ter oportunidades na partida e o Fortaleza até jogando no contra-ataque hein!
Crac carimbou o travessão e teve uma outra chance na primeira etapa e já o Fortaleza só atacou com Marcelinho Paraíba numa única oportunidade.
Volta do intervalo, Fortaleza até voltou melhor só que com o passar do jogo o time de Catalão é que tomou conta da partida ainda mais nos últimos 15 minutos finais onde teve um sufoco daqueles que o Crac merecia ganhar o jogo. Também tivemos Max Oliveira zagueiro do Fortaleza após um choque saindo de ambulância e aí é esperar pra ver as notícias de recuperação do jogador claro e no final de jogo além do Ricardo salvando o empate teve a bola na trave do time de Catalão e o 0 a 0 ficou desse jeito por lá.

OUTROS RESULTADOS DE HOJE NA SÉRIE C(Até um deles sei que vou ler depois como foi o jogo)
Botafogo-PB 2 x 0 CRB
Madureira 0 x 1 Macaé
Tupi-MG 2 x 1 Caxias
Juventude 0 x 0 Guarani