quinta-feira, 17 de abril de 2014

Fortaleza 0 x 0 Ceará: Estaduais é no blog!

Jogo de ida na final do Cearense, ainda temos estaduais rolando pelo o Brasil e disso é fato. E um 0 a 0 na primeira partida entre Fortaleza x Ceará no Castelão que não teve grande público, mas acredito que no segundo jogo terá público bem melhor como pede o próprio clássico cearense.
Sobre a partida dessa noite passada, já que estamos na quinta feira, em si não tivemos grandes emoções. Tivemos um jogo muito equilibrado, muito faltoso, Fortaleza sentindo falta dos desfalques e o Ceará com a faca e o queijo pra matar o jogo.
Melhor chance na primeira etapa? Luiz Carlos defendendo uma bola do Edinho e uma do lado do Vozão onde Magno Alves chuta por cima do gol e mais nada.
Na segunda etapa, esse mesmo equilíbrio continuou acontecendo.. sem grandes chances de fato e os goleiros trabalhando bastante e mais nada.
Teve o pênalti que foi claro em cima do Bill, mas Magno Alves que não é de perder pênalti acabou perdendo batendo pra fora e no final um 0 a 0 que se esperava mais dos dois times mesmo.