sábado, 1 de novembro de 2008

santa cecilia no masculino e no feminino julio secco ganham o terceiro lugar na copa tv tribuna de futsal escolar.

no masculino a disputa do terceiro lugar foi um jogo super tranquilo,o santa cecilia que merecia estar na final se contentou com o terceiro lugar ganhando de 8 a 1 da escola domingos de moraes(que foi uma surpresa esse ano).o santa cecilia que encerra a participação com melhor ataque e defesa menos vazada(tomou só 5 gols e fez 79 gols).

já no feminino numa partida disputadissima o colégio benedito calixto enfrentou o julio secco da praia grande,o júlio secco saiu na frente,abriu 2 a 0(2 gols da jogadora adriane barbosa),na volta do segundo tempo a equipe da praia grande relaxou e teve até azar,pois aline num segundo tempo inspirado fez os dois gols e levou a decisão para os penalts,e o julio secco quase que perdia o jogo.com o jogo nos penalts,e varios erros de penalts,um detalhe foi decisivo,2 erros de cobrança de penalti custaram o terceiro lugar para o benedito calixto,leticia jogadora do julio secco fez a cobrança decisiva e a equipe conquistou o terceiro lugar.

ps: nessa competição destaque honroso para as duas equipes do stella maris,que jogaram bem mas por falta até de sorte e um pouco de incompetencia não foram para a frente.uma boa equipe que ficou para trás.