sábado, 1 de novembro de 2008

Copa TV Tribuna de Futsal Escolar Masculino: Objetivo Santos Campeão

num jogo emocionante e definido nos detalhes,objetivo santos e colégio piteco da praia grande fizeram a final no masculino.
a final foi bem disputada,o piteco teve a posse de bola em certos momentos,mas no começo de jogo até o gol de empate do piteco o objetivo santos teve a bola em vários momentos e inteligencia pura para ditar o ritmo de jogo.os dois times abusaram da marcação e felipe marcou primeiro para a equipe de santos,o piteco logo após empatou o jogo e a primeira etapa terminou 1 a 1,lucas goleiro do objetivo fez várias defesas que manteve o resultado assim.
no segundo tempo o piteco liderado até pelo o goleiro janio que abusava de chutes e pecava em bolas que ao inves de chutar poderia ter passado pressionou o tempo todo,mas no contrataque através de um erro do proprio goleiro o objetivo aproveitou pra abrir a vantagem,além de perder gols que podiam ter matado o jogo mais cedo,victor foi decisivo marcando dois gols no contrataque eficiente do objetivo santos.
o piteco descontou no final mas de nada adiantou,titulo merecido e bi campeonato merecido para o objetivo de santos.