terça-feira, 31 de outubro de 2017

Na Copa Avianca, Flamengo vence Vitória e fica na terceira colocação

Copa Avianca, torneio amistoso para aquelas equipes que não se encontraram com estaduais locais na preparação para o NBB e é do 98 a 87 que o Flamengo bateu o Vitória que o Blog destaca na postagem lá em Belo Horizonte.
Alguém avise que é um torneio amistoso, porque vejo gente se exaltar em demasia, por mais que algumas coisas podem ser vistas e revistas. O Próprio Vitória é um exemplo disso, precisa melhorar demais para chegar a um pelotão de frente, a forma que a equipe está jogando....não chegou naquela situação que parecia que chegaria. Já o Flamengo usou da sua rotação para conseguir vencer o jogo.
Falaremos do jogo, primeiro quarto muito equilibrado, muito igual em que só na reta final dele os comandados de Régis Marreli largaram mais na frente ainda mais com a aparição vinda do banco do Nick Okorie que nas penetrações que abriram espaço fizeram com que o Vitória largasse na frente por 27 a 21.
No segundo quarto, o Flamengo usou de seu poderio principalmente com Marquinhos para encostar rápido no marcador e até passar na frente. Quarto que foi marcado pelo equilíbrio e pelos erros de ambas as equipes que ainda estão cruas nesse começo de temporada, até que no fim do quarto apareceu o venezuelano Cubillán para fazer das suas e nisso botar o Flamengo em vantagem além da cesta final do MJ Rhett que deu ao mengão o placar de 51 a 43 na ida para o intervalo.
Na volta de intervalo, o Vitória voltou mal demais. Nem as broncas do Marreli pedindo para que a equipe se comunique, pedindo defesa, pedindo que a turma corra um pouco mais adiantaram. O Flamengo chegou a ter 10 pontos de frente mas o Vitória tentou encostar para 3 pontos, mas na hora que tinha que chegar no placar não tinha a enorme reação para tal e nisso o Flamengo liquidou o jogo nos 5 minutos finais a ponto de vir bolas de 3 do Marquinhos, Ronald Ramon, Marcelinho e sem falar nas bolas na cabeça do garrafão do JP Batista para a vitória fácil sobre o rubro-negro baiano para conquistar a terceira colocação do torneio amistoso.
Cestinhas do jogo? Anote aí: Flamengo teve 25 pontos do Marquinhos, 16 do Cubillán, 15 do JP Batista, 12 do Ronald Ramon e 12 do Olivinha. Já o Vitória teve 22 pontos do Kenny Dawkins, 15 do Arthur, 15 do Murilo e 11 do Edu Mariano.
Na disputa de quinto colocado tivemos Basquete Cearense vencendo por 92 a 85 o Botafogo.

SÓ LEMBRANDO DA CAMPANHA DAS EQUIPES
Flamengo: Perdeu na estreia por 90 a 82 sobre o Minas, venceu o Botafogo por 86 x 76, Venceu o Vitória por 90 a 83, perdeu para o Vasco por 93 a 83 e venceu o Basquete Cearense por 74 a 58.
Vitória: Perdeu por 85 a 66 para o Vasco, perdeu do Minas por 76 a 60, perdeu por 90 a 83 para o Flamengo, venceu por 76 a 69 o Basquete Cearense e venceu por 86 a 81 o Botafogo.