domingo, 10 de setembro de 2017

Portuguesa 2 x 2 Taubaté: Copa Paulista 2017 no blog

Lusa classificada a próxima fase com rodada de antecipação, Taubaté eliminado da Copa Paulista a um tempo e cumprindo tabela...assim o encontro das duas equipes no Canindé e um empate com direito a jogo movimentado, só me estranha as rádios de Taubaté não se locomoverem ao Canindé, mas tudo bem. E o torcedor lusitano que esteve lá, se irritou bastante, hein, embora se salvou do pior por lá.
Na primeira etapa, devido ao calor....jogo começou bem devagar, pareceu um pouco o jogo de manhã que o Blog fez a cobertura na Rua Javari. Mas aos 16 minutos, veio o gol do Taubaté na falta batida por Jean que fez o placar ficar aberto em favor para o Burro da Central, 1 a 0 Taubaté. A Lusa empatou o jogo na saída de bola com Marcelinho Paraíba, e na bola parada para deixar tudo igual, 1 a 1 no Canindé.
Jogo depois disso ficou movimentado, e o detalhe se chamou "zaga rubro-verde" falhando feio e o Jean aproveitando para virar o jogo e por pouco não ampliou o placar. Alias a zaga Lusitana que tem mostrado algumas falhas durante o certame nesta primeira fase, e falhas dessa lá na frente custa bem caro.
Na segunda etapa, o Taubaté recuou, a Portuguesa foi para a pressão apesar das alterações não terem dado nada certo e aos 18 minutos, o jogador da Lusa é derrubado na área. Pênalti que Guilherme Queiroz vai pra cobrança e marca o gol de empate. Depois disso, Taubaté teve a chance de virar o jogo, mas teve impedimento marcado, a Portuguesa também teve suas chances mas no final um 2 a 2 de um raro bom jogo no meio da Copa Paulista.