domingo, 3 de setembro de 2017

Atlântico Erechim 3 x 2 ACBF Carlos Barbosa: LNF 2017 no blog

Liga Futsal na noite deste domingo, é do televisionado e das inúmeras rádios em Erechim e em Carlos Barbosa que mostraram esse duelo, e é o assunto do Blog na postagem, vitória importante no duelo gaúcho entre o Galo de Erechim e a Laranja Mecânica da Serra Gaúcha.
Sempre lembrando que, no Blog do Igor você pode saber sim das rádios que acompanham a Liga Futsal: http://igoresportes.blogspot.com.br/2017/05/relacao-de-radios-da-lnf-2017.html

E o jogo? O Jogo, começou com um primeiro tempo na marcha lenta mas apesar disso, veio o placar aberto em favor do Atlântico quando na falta ensaiada a bola desvia no Murilo e o placar é aberto para o time de Erechim, 1 a 0. Depois disso, o time da ACBF deu uma equilibrada no jogo e em contra-ataque restando 7 minutos, conseguiu o seu gol quando Alemão recebeu a bola, a bola ainda desviou no jogador do Atlântico e enganou o goleiro para deixar tudo igual num primeiro tempo disputado e equilibrado apesar do começo beirante a sono.
Na segunda etapa, o Atlântico pressionou, voltou melhor e faltando 15 minutos, escanteio curto batido por Café e que viu Keké livre só tocar para o gol e marcar a virada. Nisso a ACBF teve que ir pra cima, criar algumas chances e sem falar no Atlântico indo atrás dos contra-ataques, a partida ficou assim após a virada do Galo de Erechim pra casa cheia por lá. Até que Bruno Petry recebe a bola, bateu cruzado e marcou o terceiro gol, parecia que tudo ficaria definido, mas os comandados de Marquinhos Xavier foram para o risco em botar o Di Maria como goleiro-linha e nisso ficou praticamente o resto do jogo assim, com direito a algumas chances perdidas e o desconto que botou fogo no jogo quando Felipe marcou para a ACBF. O Atlântico teve 2 chances de liquidar o jogo e uma delas no gol vazio mas que a pontaria foi pra fora e em outra que o jogador acabou finalizando mal.
A última chance do jogo restando 5 segundos, teve o Di Maria na finalização como goleiro-linha mas que isolou....fim de papo, festa da torcida do Atlântico e numa vitória importantíssima, no quesito tabela.