sábado, 9 de abril de 2016

Guarani de Palhoça 4 x 2 Brusque: Estaduais 2016 é no blog!

PS1: Sem foto também!!
PS2: Tentei ouvir a transmissão da turma da Rádio Cidade de Brusque, mas ela estava travando e picotando......aí foi me restar ir de Rádio Guarujá e a narração que estava pra irritar, que fase.

Estaduais no destaque e o Guarani de Palhoça sobrevive no Catarinense sobre um Brusque que quase não tem mais nada com o campeonato.
De cara, falando do jogo onde.....o Brusque dominou grande parte da primeira etapa. Abriu o placar na penalidade aos 9 minutos com o Assis batendo bem e somado ao esquema sem atacante do Mauro Ovelha, o popular 4-7-0. Depois disso, o contra-ataque foi o suficiente para o Bruscão que já estava mandando no jogo simplesmente ampliar o placar lá para o final do primeiro tempo onde em bola do Paulinho rolada teve gol do Eliomar para o 2 a 0.
O que não se via, era o Guarani de Palhoça que estava mal durante toda a primeira etapa conseguir descontar no último lance com o gol do Vagno(em falta cobrada na área para o toque de cabeça dele) para a equipe Palhocense. 2 a 1.
Na segunda etapa, o Sérgio Ramirez fez o Guarani vencer o jogo e o motivo é bem simples somado ao Brusque fechar e ver seu gás acabar igual ao que acontecer em Chapecó quando abriu aquele 3 a 0 e tomou o empate.....falo das alterações como Nandinho, Marquinhos e Luís Henrique onde fizeram um efeito danado e a equipe da Palhoça foi dominar praticamente o segundo tempo inteiro.
Com isso, o empate veio aos 26 minutos com o Marquinhos chutando de fora da área e a virada chegou com mais uma bomba de fora da área mas agora do Nandinho que mal tinha entrado no jogo.....o panorama mudou tanto que o Brusque se perdeu no jogo e até deu tempo do quarto gol sair para o Guarani de Palhoça quando o Capa fechou o marcador.
E sabe como fecho a postagem? Com um tweet que resume praticamente tudo desse 4 a 2 do Guarani de Palhoça sobre o Bruscão. Guarani que ainda tem confrontos contra Avaí e Camboriú contra a luta do rebaixamento, vão respirando por aparelhos: https://twitter.com/rodrigoblog/status/718602191989288960