quinta-feira, 24 de março de 2016

Vila Nova 0 x 0 Gama: Copa Verde 2016 no blog!

PS: Sem foto pra postagem. Fico devendo!

O Gama em partes conseguiu o que queria, um tal empate que levasse o jogo da volta uma boa vantagem no Bezerrão, só que qualquer empatezinho por gols dará Vila Nova nos regulamentos da Copa Verde. Jogo da volta que será apenas em Abril.
O Gama literalmente fez o empate acontecer desta forma, o Vila não jogou nada e a partida em si não teve grandes momentos. Teve ataque contra defesa o tempo todo, teve Pedrão saindo lesionado do lado gamense que forçou a queimar substituição, teve uma falta do Abuda e teve cabeçada do Douglas a favor do Vila para um primeiro tempo sem rigorosamente nada.
Na segunda etapa, a marcação do Gamão do Povão jogando pra empate fez o famoso intento acontecer. A melhor chance do jogo foi quando Pereira sai mal do gol no escanteio e o Douglas Assis cabeceia pra fora, no mais a partida não teve grandes emoções e apenas o Gama segurando o 0 a 0 contra um Vila devendo de todas as formas e ainda achando que resolveria botando um Victor Bolt pra armar jogadas sendo que nunca foi a dele.
0 a 0 e jogo da volta em Abril no Bezerrão. E das rádios de Brasília a Esportes Brasília e a Redentor fizeram o jogo, nem sinal da Super Rádio Brasília e de outras. Comunidade FM e Massa fizeram cadeia com a Rádio 730 de Goiânia. Segue aquela mesma situação pra darem atenção as coisas de Brasília é sempre pouco....mas é melhor eu ficar quieto.
0 a 0 e assim terminou o jogo no Serra Dourada.